kangsuper

Sabtu, 12 Maret 2016

CARA FLASH EPAD T2 by ALDO

Cek mesin M706-MB-V4.2


Cek mesin M706-MB-V2.2


Cek mesin M706-MB-V5.0

Created by Infinity-Box (c) Chinese Miracle II (c) 2016
Device Brand   : T2
Device Model   : m72_emmc_s6_pcb22_1024_fuyin_ddr1_ram1g
Device CPU     : MT6572
Device IntName : m72_emmc_s6_pcb22_1024_fuyin_ddr1_ram1g
Device Version : 4.4
Device Compile : 11/2/2015 9:42:45 AM
Device Project : ALPS.JB3.MP.V1.12
Device ExtInfo : T2


Ingat board mesin harus sama:
 Download firmware 
  1. Epad T2 Board M706-MB-V4.2
  2. Epad T2 Board M706-MB-V2.2 (Loading masuk menu 7mnt selebihnya ok) 
  3. MB706-MB-V2.2 yang lancang memformat ma flash preloader (BelumTest)
  4. Epad T2 Board M706-MB-V2.1cm2 dan M706-MB-V2.1 volcano
  5. Download M706-MB-V2.1 Buat yg playstore eror
  6. Download M706-MB-V5.0
  7. Epad T2 by Aldo lupa versi boardnya(beda ma yg diatas) DIBAWAH
  8. boot file v4.2 
FOLDER JANGAN PANJANG-PANJANG, PERPENDEK NAMA FOLDER
Lainnya :
1. Download Flash Toolnya DOWNLOAD DISINI
2. Driver bila belum punya instal dulu driver mtknya
3. Untuk cara flash EPAD T2 by ALDO via Flash tool bisa dilihat DISINI


Konfirmasi pass sms only 0896-1384-0593 (nomor ini hanya buat konfirmasi, BUKAN YANG DI ISI) , Mahar pulsa 10k
PASS BUAT KE-4 BOARD SAMA

Versi lain Epad T2 by Aldo lupa versi boardnya Download Here
pass : http://kangsuper.blogspot.co.id

note :
  1. Klo gak yakin error software, jangan paksakan format atau flash preloader, resiko tanggung sendiri
  2. Buat board v2.2 yg DRAM FAILED 4032, silahkan coba pake rom board v5.0


Flash via flash tool





About Epad T2 by Aldo


Log read Epad T2

Start  at : [3/15/2016 / 2:10:00 AM]
Operation : Read Flash [ v1.43 ]

1. Power Off Phone , Remove battery , Insert back
2. Insert USB cable. In some cases require hold BootKey

Wait for phone...
Phone found! [ 3 ]
Sync...
Inital Boot Ok!
BB_CPU_PID : 6572
BB_CPU_NME : [MediaTek] MT6572_S00
BB_CPU_EXT : 0xCA01 , 0x8A00 , 0x0000
Processing BROM stage
Settings for BROM configured!
SecCfgVal : 0x00000000
BromVer   : 0x00FF
BLVersion : 0x0001
PreLoader : Active [ Boot with PL ]
BootLdrSS : NORMAL with SPRELOADER
Processing DA stage
DA Select done, will use MTK_AllInOne_DA_v5.1552.01.01
Sending and initialize DA ...
Running DA ver.4.2 on BBID : 0x88
NAND Flash : NOT INSTALLED
eMMC Flash : FE014E4D4D433038473A6C21C77211C7
Initialize Memory ...
DRAM already initialized by Preloader
eMMC FlashIC initialized
[eMMC] : FLASH_VEN : 0xFE , OEM : 014E
[eMMC] : FLASH_INF : [MICRON] , G80CM
[eMMC] : FLASH_CID : FE014E4D4D433038473A6C21C77211C7
[eMMC] : FLASH_BRT : 0x00200000 , 0x00200000 , 0x00020000
[eMMC] : FLASH_LEN : 0x00000001D4000000
[eMMC] : FLASH_UCP : 7488 MiB [eMMC 8 GiB]
DEV RID    : EFFE91792F9F5F0FD9F41187A8F69F9A
INT RAM    : 0x00020000
EXT RAM    : 0x40000000
BOOT TYPE  : EMMC_FLASH_BOOT
SOC VERIFY : C1
Boot Ok!

Reading Flash Content now ...

Brand     : T2
ProdName  : m72_emmc_s6_pcb22_1024_fuyin_ddr1_ram1g
ProdModel : T2
Device    : m72_emmc_s6_pcb22_1024_fuyin_ddr1_ram1g
AndroidVer: 4.4
MTKxCPU   : MT6572
MTKxPRJ   : ALPS.JB3.MP.V1.12

[Read Ok] : preloader_m72_emmc_s6_pcb22_1024_fuyin_ddr1_ram1g
[Read Ok] : MBR
[Read Ok] : EBR1
[Read Ok] : lk.bin
[Read Ok] : boot.img
[Read Ok] : recovery.img
[Read Ok] : secro.img
[Read Ok] : logo.bin
[Read Ok] : system.img
[Make Ok] : cache.img
[Make Ok] : userdata.img

[ScatCFG] : MT6572 / V1.1.1 / m72_emmc_s6_pcb22_1024_fuyin_ddr1_r / EMMC
Android Info saved
MAUI Meta DB saved
HWConfig Info saved
FW Size : 833 MiB
Scatter saved to : G:\andro3\aldo\epad t2 by aldo\MT6572__T2__T2__m72_emmc_s6_pcb22_1024_fuyin_ddr1_ram1g__4.4__ALPS.JB3.MP.V1.12\

All done!







70 komentar:

  1. Maaf ni klo mau tau PASS nya harus Hub siapa....?

    BalasHapus
  2. parah lu bos, udah download nunggu lama, makan quota besar, eh file nya di password, komersil lagi, bener2 PARAH LOE, bisa di benci bahkan di hack blog loe bos, ada ya orang kayak gini.....parah...parah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hadeh, saya kerja cari duit gan. saya provide data lengkap jg ss per item itu jg membutuhkan waktu gan, juga tenaga. anda cuman tinggal download beberapa menit langsung selesai, sedangkan saya, lama gan juga buat uploadnya berjam-jam. seharusnya anda malah merasa terbantu karena ada yg menguploadnya, bkn malah sebaliknya. thx agan brata

      Hapus
    2. jaman sekarang biasa boss pake mahar, ini untung man 10rb, biasanya diatas 50rb per firmware, malah ada yg 100rb. maju terus kangsuper.

      Hapus
    3. setuju sama atas ane,mending 10k dari pada 50k itu yg lebih parah lagi,klo yg 50k belum tentu program nya berhasil,kan rugi.klo yang 10k cmn rugi 10k doang,lanjut kangsuper

      Hapus
    4. filenya oke oke..maharnya juga masuk akal...lanjutkan ..kang

      Hapus
  3. nyahok loe kena 10k aja bingung, tehnisi hp biasa beli file 25k-10k, makanya jgn sembarang ngomong, file tinggal download aja, colok kabel selesai, harga servis msh nawar sembarangan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. brata bimas@eh lu yang parah tu ini memang sewajarnya dikomersilkan,sukur2 ada yang udah siapin tinggal sedot dengan jelas dan fig.klo lu gk btuh jgn masuk blog ini jgn sedot,format aja atau campakkan ke tong sampah hp bangkai tuh,,klo saya sering berkunjung demi mencari uang juga,,jadi sama sama ada usaha dan ada timbal balik,ini kan blog yang sangat membantu ketika kita kesulitan masalah firmware,kamu tau biaya dan waktu membeli alat alat backup file yang jutaan dan butuh belajar.(mungkin lu di kasih gratis alatnya pasti belum tentu bisa pakai)untuk bisa mwnghasilkan file siap tembak,enak aja gratiss,.makanya baca dgn teliti sebelum sedot.lagian yang aneh donlodnya nunggu lama sya dnlod file diatas cuman 1 menit kog,502.09M.ooh berarti buat ngflas tab ponakan x,ngakunya om bisa tapi masih nyasar juga ke kangsuper,oh klo tab punya konsumen diformat saja biar besok bentrok di konter,klo kita sih besok udah cairkan nota 130ribu nih...

      Hapus

  4. Tested buat v2.2 jossss, thx gan

    BalasHapus
  5. Loading ampe 10mnt gan v2.2, bisa dibikin cepet ndak gan,tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan loadingnya lama 10mntan bust msk menu, klo direpair biar cepet visa ndak ndan, bayar lg gak papa, tq

      Hapus
  6. tolong bantuanx gun, paswod ap yaa

    BalasHapus
  7. makasih banyak bang,work 1000.000% buat aldo T2,V2.2.....ga rugi lah cuma mahar 10k.lgsg respon pas sms,salut buat agan yg satu ini.maju terus,salam oprekers...

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya harus hubungi siapa untuk password nya gan ??
      mesin aldo saya juga MB.V2.2
      mohon di bantu

      Hapus
  8. kang tanya nih. kalo m706-mb-v5.0 pake firmware yg mana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bantu sundul gan...saya juga punya m706-mb-v5.0....bantui donk kang super...

      Hapus
  9. terimakasih. kangsuper emang super. akhirnya ane bisa flash ini tablet. ane doain rejekinya lancar terus deh ya. aamin.

    BalasHapus
  10. makasih kangsuper firmwarenya work dengan baik pasen punya ane bisa ketolong....gak rugi bayar mahar tiban 10k doang mah

    BalasHapus
  11. kang ada tulisan PMT ITU KNP Y

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo hp hidup mending coba backup scatter via MTKdroidtool (tanpa root), posisi adb debugging on, klik create scatter. trus pake scatter tersebut buat load salah satu file, klo gak PMT chaged lg, bisa load semua file pake scatter tsb. maaf msk riskan buat format maupun flash preloader buat aldo T2. thx

      Hapus
  12. tab ane mati salah firmware yang aldo mb v2.2 filenya yang mana ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dah saya beda2kan gan, maaf coba flash lg pake nomer 3, tp gak tau hasilnya, dicoba saja, pass sama gan, thx

      Hapus
  13. Thx gan.. Saya yang barusan.. Tested t2nya.. Dah gak pusing di kejar2 user.. Wkwk

    BalasHapus
  14. gan gk konek2 ke flashtools gan

    BalasHapus
  15. Makasih bro password & firmwarenya...
    Firmwarenya work di tabletku

    BalasHapus
  16. maksi gan, sukses untuk M706-MB-V2.2
    terlanjur ke format jadine invalid imei..

    BalasHapus
  17. password nya bos.. from malaysia legenda7440@gmail.com bisa dibyr guna paypal enggak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks bos. boleh enggak kasi paypal account nya. sy mau bayar bos :)

      Hapus
  18. gan minta preloadernya aja donk yg mantap. punya ane ke format jadi skr cuma mentok di garis merah sp flashtoolnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. tuk v2.2 bisa coba pake v2.1 tapi ntar ts error, gak bisa dipake, ato pake file rep, thx

      Hapus
  19. kang super ada ga firmware M706-MB-V5.0

    BalasHapus
  20. punya saya masih stuck juga padahal udah sesuai sama dibosrd

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan maximalkan software, v2.2 bisa test pake v2.1 (note : ts eror), maaf buat v2.2 loading msk menu lama 7mnt++
      "gak semua hape bootloop itu software, gak semua hape yg rusak software itu bootloop"

      Hapus
  21. ada orang goblog di atas :v yg ga ngerasain backup data itu perlu kesabaran :3
    bikin tutor blog jg ribet -,-

    mahar sgitu aja di permasalahin hadeuh bocah wong edan ..

    maju terus admin , klo boleh minta kontak nya buat private xD
    Cell sya kebutuhan firmware borongan

    BalasHapus
  22. mantaap gan filenya trims....

    BalasHapus
  23. hp sudah nyala , masalahnya tiap mau nyalain hp butuh 10 menit biar bisa masuk menu , mohon solusinya master

    BalasHapus
  24. MANTAF THANKS BOS.
    ANJING MENGGONGGONG KAPILAH JALAN JALAN
    YG REWEL JGN DIURUSIN BOSSS

    BalasHapus
  25. nomernya berapa kang ane mau donasi sekalian minta passwordnya

    BalasHapus
  26. maaf gan kok gak bsa konek tablet saya padahal sudah download dan istal driver mtknya
    mohon bantuannya ?

    BalasHapus
  27. Gan buat versi M706-MB-V 5.0 ada gan?

    BalasHapus
  28. Gan buat versi mesin M706 MB V5.0 ada gan?

    BalasHapus
  29. Thanks admin, maju terus, setuju buat alive yang rewel suruh bikin blog sendiri.

    BalasHapus
  30. Gan mau tanya, Aldo T2 punya teman saya kena malware yang selalu instal aplikasi tanpa izin penggunanya, kalo saya flash dengan cara diatas apa bisa hilang? Sy sudah coba soft reset dan hard reset hasilnya masih sama

    BalasHapus
  31. Password nya dong bos..
    No hp yg diatas gak bisa dihubungi

    BalasHapus
  32. apa bisa konfirmasi lewat bbm kangsuper aja ?
    terimakasih.

    BalasHapus
  33. knp pada ribut ini....biar aja kt pokus aja blm perkerjaan hp. gak usaha layani orang yg minta geratisan, kenal aja enggak

    BalasHapus
  34. flash sukses gan,, tapi imei valid ada solusi nggak?

    BalasHapus
  35. kang untuk M706-MB-V 5.0 tolong di upload.... Tq

    BalasHapus
  36. Kang untuk M706-MB-V 5.0 tolong di Upload... TQ

    BalasHapus
  37. M706-MB-V2.2 tidak bisa di download kang..

    BalasHapus
  38. Siang gan makasih yah sudah sy tested v2.2 dan sukses.
    lanjutkan karya2nya gan. tks

    BalasHapus

Poskan Komentar