kangsuper

Jumat, 05 Februari 2016

FLASH THR-M60N GADGET CIT


Brand     : alps
ProdName  : 11_v77_gq2000_a41_6628_v20
ProdModel : Gadget CIT
Device    : 11_v77_gq2000_a41_6628_v20
AndroidVer: 4.1.2
MTKxCPU   : MT6577
MTKxPRJ   : ALPS.JB.MP.V1

FLASH THR-M60N GADGET CIT dari MNC SKY VISION DEVICE via FLASH TOOL

bahan :
  1.  Download firmwarenya STOCK ROM THR-M60 atau download Disini
  2.  Download Flash Toolnya DOWNLOAD DISINI
  3.  Driver bila belum punya instal dulu driver mtknya
  4.  Untuk tutorial flash via Flash tool bisa dilihat DISINI
  5.  Konfirmasi pass sms only 0896-1384-0593 (nomor ini hanya buat konfirmasi, BUKAN YANG DI ISI) , Mahar pulsa 10k

 CEK Versi THR-M60N GADGET CIT
DARI MTK DROID

DARI CM2

FLASH VIA FLASH TOOL



BILA EROR PMT CHANGED :

CEK DARI FISIK DAN  LOG SOFTWARE, CENTANG SEMUA PILIH UPGRADE FIRMWARE ATAU FORMAT BARU FLASH LAGI

Operation : Check / Read Info [ v1.40 ]

1. Power Off Phone , Remove battery , Insert back
2. Insert USB cable. In some cases require hold BootKey

Wait for phone...
Phone found! [ 3 ]
Sync...
Inital regs read done
Boot Info :
BB_CPU_ID : 6575
BB_CPU_HW : CB00
BB_CPU_SW : 8B00
BB_CPU_SB : E201
BB_CPU_NM : [MediaTek] MT6575|MT6577_S00
Processing BROM stage
i2c Init : 0300771F
SpeedSet : 0000
VChrgSet : 0x28 , BatStat : 0x02
WD Disable stat : 0x0000
BLVersion : 0x01
SecCfgVal : 0x00000000
BromVersion : 0xFF
BLVersion : 0x01
Preloader Status : Alive
Processing DA stage
DA Select done , sending
DA Ver : MTK_AllInOne_DA_v5.1540.01.01
DA Stat : v3.2 on BBID : 0x84
DA Sent. Configure setting now ...
DA started successuflly
eMMC FlashIC initialized
[eMMC] : FLASH_VEN : 0090 , OEM : 014A
[eMMC] : FLASH_INF : [HYNIX] , HYNIX
[eMMC] : FLASH_CID : 90014A2058494E594816A155ED7330F3
[eMMC] : FLASH_EXT : 0x00200000 , 0x00200000 , 0x00200000
[eMMC] : FLASH_LEN : 0x00000000E7000000
[eMMC] : FLASH_UCP : 3696 MiB
INT RAM    : 0x00020000
EXT RAM    : 0x20000000
BOOT TYPE  : EMMC_FLASH_BOOT
SOC VERIFY : C1
Boot Ok!

[AP] : Initial info read Ok!

Brand     : alps
ProdName  : 11_v77_gq2000_a41_6628_v20
ProdModel : Gadget CIT
Device    : 11_v77_gq2000_a41_6628_v20
AndroidVer: 4.1.2
MTKxCPU   : MT6577
MTKxPRJ   : ALPS.JB.MP.V1

MODEM :
BaseBand  : MT6577_S00_MAUI_11AMD_W12_22_SP_V15



SCATTER THR-M60N MT6577_Android_scatter_emmc.txt

PRELOADER 0x0
{
}
DSP_BL 0x40000
{
}
MBR 0x600000
{
}
EBR1 0x604000
{
}
__NODL_PMT 0x608000
{
}
__NODL_NVRAM 0xa08000
{
}
__NODL_SECCFG 0xf08000
{
}
UBOOT 0xf28000
{
}
BOOTIMG 0xf88000
{
}
RECOVERY 0x1588000
{
}
SEC_RO 0x1b88000
{
}
__NODL_MISC 0x2188000
{
}
LOGO 0x21e8000
{
}
__NODL_EXPDB 0x24e8000
{
}
ANDROID 0x26e8000
{
}
CACHE 0x33fe8000
{
}
USRDATA 0x540e8000
{
}
FAT 0x741e8000
{
}
__NODL_BMTPOOL 0xffff00a8
{
}

DWYOR

 




19 komentar:

  1. mahar THR-M60N GADGET CIT brp bro, 10k atw 20k bro?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwkwkwk... akhirnya THR turun juga, THR-M60N hidup lagi, dah 1thn cari2 firmwarenya gak nemu2, lumayan beli matot gagal flash.. tengkyu bro. sip..sip

      Hapus
  2. akirnya ... sihir pembangkit mayat muncul .

    BalasHapus
  3. Gan mahar di kirim ke mana nih ? 10k kan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Konfirmasi pass sms only 0896-1384-0593 (nomor ini hanya buat konfirmasi) , Mahar pulsa 10k

      Hapus
  4. gan ane udah kirim mahar nya ke simpati , nomor ane yg 085718857155.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nomer yang itu dah berpindah tangan gan, konfirmasi dulu gan thx

      Hapus
  5. klo dia erroe 1011 knp tuch bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klo hape seri dah bener(cek ss), cek log hardware dah sama, kemungkinan besar hp agan eror pada hardware, eror 1011 berarti besarnya file rom yg mau dimasukkan tidak sama. Firmware dan Harware tidak sama, hal ini dimungkinkan karena terjadi kerusakan pada harware hape agan,dg syarat yg diatas td.

      Hapus
  6. kang ane mw kirim mahar,,
    tpi no nya kok gak aktif

    BalasHapus
    Balasan
    1. Konfirmasi pass sms only 0896-1384-0593 (nomor ini hanya buat konfirmasi) , Mahar pulsa 10k

      Hapus
  7. maharnya di kirim kemana nih.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Konfirmasi pass sms only 0896-1384-0593 (nomor ini hanya buat konfirmasi, BUKAN YANG DI ISI) , Mahar pulsa 10k

      Hapus
  8. gan... ke nomor mana kirim pulsanya ?

    BalasHapus
  9. Punya LCD dan Touchsc
    reen nya gan?

    BalasHapus

Poskan Komentar