kangsuper

Sabtu, 25 Juni 2016

Firmware Raw Asus ZE500KG ( Z00RD )

Flashing Asus ZE500KG via Raw File


Bahan :
  1. Firmware Raw Asus ZE500KG ( Z00RD ) Download Disini
  2. Driver Asus, googling banyak banget
  3. Konfirmasi pass sms only 0896-1384-0593 (nomor ini hanya buat konfirmasi BUKAN YANG DI ISI) , Mahar pulsa 10k

Cara Kerja :
1. Extract
2. Masukkan hp kedalam Fastboot Volume up+on, colok PC install driver
3. Silahkan pilih flashall.bat (tanpa hapus data internal) atau flashall_erase_data_storage.bat (hapus data internal)

4. Otomatis akan berjalan seperti Video dibawah
Note : Waktu bat extrax file RAW Asus ZE500KG tergantung speed pc anda, saya cuman pake DC, 3 menitan extarxnya

5. Restart Done


22 komentar:

  1. Manjur, File RAW yg sulit dicari, nuhun kang

    BalasHapus
  2. gimana paswordnya gan......mohon ye gan....maharnya sikitar brapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. da dinomor 3 gan, mahar pulsa 10k, thx

      Hapus
  3. gan.. nomor yg mau dikirimin mahar brp nih.. pls butuh RAW file ini,..
    Ada RAW file untuk ZE500KL gak ??

    BalasHapus
  4. 3 hr 2 mln usai sudah mantap ajibbbb

    BalasHapus
  5. gan kok linknya gk bisa diakses

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link normal gan, klo gak bisa buka link, matikan idm atau ganti browser, thx

      Hapus
    2. Gan Ke nomor mana saya isi pulsanya?
      saya perlu banget ni RAW nya

      Hapus
    3. da diatas gan yg nomor ke3, thx

      Hapus
  6. Masukan aja buat yang downgrade Dari version M klo tetap logo, flash pake fastboot, ekstak file zip Dari file version M, ambil boot.img. flash pake fastboot : fastboot flash boot boot.img. semoga berguna buat temen2, trimaksh kangsuper

    BalasHapus
  7. gan kalau hp nya ngk bisa masuk recovery apa bisa flash dg cara di atas nuhun gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat flash hape harus masuk fastboot mode bukan recovery, thx

      Hapus
  8. om konfirm buat maharnya kenomer mana, diatas gak ada no telpn trim

    BalasHapus

Poskan Komentar