kangsuper

Senin, 23 Mei 2016

TF Update Andromax I46D1G (FREE)


TF Update Andromax I46D1G atau Andromax R, berguna untuk menghilangkan virus atau untuk mengatasi bootloop pada Andromax R.

PASS : kangsuperandromaxr

Bahan :
1. File TF Update Andromax R Download Disini  atau DISINI

2. MMC atau SDcard
3. Batray isi 50%++

Cara Kerja
1. Extract file dan copy ke tiga file ke mmc, jangan ditaruh didalam folder

2. Masukkan mmc ke Andromax R anda
3. Pencet volume up + down trus power on
4. Proses flashing Andromax R berlangsung, jangan sampai copot batray, proses 20menitan.
5. Proses flashing Andromax R selesai
6. Pencet power sampai mati dan reboot
7. Tunggu 5 menit buat loading, Andromax R anda sudah siap dipake kembali
8. Done




102 komentar:

  1. he..3x kirain bermahar, lengkap banget tutornya. sukses selalu.

    BalasHapus
  2. mantap kang super . istimewa

    BalasHapus
  3. mantap kang super. istimewa

    BalasHapus
  4. Terima kasih Kang, sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  5. Terimakasih om. Sangat bermanfaat dan cool.

    BalasHapus
  6. OMM ADA YANG VERSI ANDROIDNYA 5.1 GAK

    BalasHapus
  7. makasih bnyak kang, sangat membantu skali

    BalasHapus
  8. yg di extrack tadi trus masuk ke folder trus yg kamu tunjukin itu yg di masukin ke mmc ? atau sama folder.nya ? ,, tolong balas thanks

    BalasHapus
  9. Thanks berat Kang,berkah slalu bt Kangsuper

    BalasHapus
  10. Thanks berat Kang. berkah slalu bt Kangsuper

    BalasHapus
  11. Balasan
    1. pasword.nya apa gan tolong lah butuh banget nihh. bingung cari pasword

      Hapus
  12. kang super, smoga tambah semua ny. mksh bnyk atas bantuan ny.

    BalasHapus
  13. berhasil, terimakasih juragan, mantap dah kang super ini

    BalasHapus
  14. hp ogut jd perawan lg boss.makasih ya

    BalasHapus
  15. akhirnya ketemu makasih kang......smga banyak amal ibadahnya.....pnya firmware j110g ga kang?

    BalasHapus
  16. KANG CUPENG TENGKEYU BERATT...... HP ANE HIDUP MANING......

    BalasHapus
  17. bang mohon paswordnya...Hikss hikss

    BalasHapus
  18. Trimakasih banyak. sukses lancar.

    BalasHapus
  19. atur nuhun mass... sukses slaluu...

    BalasHapus
  20. Kang super
    Punya saya ko
    Batree is low
    Update not allowe
    Press power to off

    BalasHapus
  21. u are my herro brother , Saya berdoa semoga kebaikan kang super di balas tuhan dengan rejeki yg berlimpah ammmmiiiiiiinnn

    BalasHapus
  22. ahaaaa a..khir...nya...kumenemukanmu....izin dunlud akhi :)

    BalasHapus
  23. makasih kang.work 100000%. nuhun ^_^

    BalasHapus
  24. makasih kang,work 100000% . ^_^

    BalasHapus
  25. makasih banyak kang super selalu

    BalasHapus
  26. Kang ini sejoo mksh filenya..tested smua

    BalasHapus
  27. Work gan,, trimakasih file nya sangat bermanfaat..

    BalasHapus
  28. makasihh banyak kang super . . . firmwarenya free . . salam flazer

    BalasHapus
  29. thanks banget kangsuper, sangat berguna !!

    BalasHapus
  30. OK. makasih HP uda normal lago

    BalasHapus
  31. trimakasih.. semoga menjadi berkah kita semua...

    BalasHapus
  32. TERIMAKASIH BANYAK BANG SNGAT MEMBANTU

    BalasHapus
  33. Terima kasih bos, rasanya kurang ajar klo saya tidak ucapkan terima kasih

    BalasHapus
  34. 100% berhasil,, terima kasih.

    BalasHapus
  35. makasih kang super .super markotop

    BalasHapus
  36. Megumi Cell Manado

    Trimakasih Buat Kang Super

    100% Done

    BalasHapus
  37. hatur nuhun kangsuper memang sssuuuuuuuppppeeeeeeerrrrrrr ay lap yu pulllll

    BalasHapus
  38. matur nuhun kang super semoga bertambah rejeki nya selalu sehat....

    BalasHapus
  39. matur nuhun kang super semoga bertambah rejeki nya selalu sehat....

    BalasHapus
  40. Matur thank U ..bro ready my smartphone

    BalasHapus
  41. terima kasih kang super,,,,,
    josss, ukses selalu

    BalasHapus
  42. matur suwun kang super jossss

    BalasHapus
  43. thanks bro..sukses buat loe

    BalasHapus
  44. Ada yang sudah berhasil di 5.1.1?

    BalasHapus
  45. mantab kangsuper.... jaya slalu nggeh....

    BalasHapus
  46. tanks kang super by ato hanafi cellular sukamandi subang

    BalasHapus
  47. saya coba extrak keluar tulisan wrong password. mohon bantuannya

    BalasHapus
  48. thanks a lot,it's really work

    BalasHapus
  49. mugia elmuna barokah kang,nuhun.

    BalasHapus
  50. 100% bekerja
    terima kasih... om master.
    tutorialnya sangat bermanfa'at.
    semoga ada tutor-tutor selanjutnya.
    di tunggu yah..... hehe.
    matur nuwun

    BalasHapus
  51. kang super sandi rarnya apA

    BalasHapus
  52. makasi mas broooo sukses dan sehat selalu

    BalasHapus
  53. Terima kasih bosku.. membantu sekali....

    BalasHapus
  54. terimakasi kansuper..semoga dengan slalu berbagi allah memberkahi tim kang super..amiiiin

    BalasHapus
  55. bantu temen2 yg penglihatan nya terganggu dikit pass=(kangsuperandromaxr) salam dr cianjur

    BalasHapus
  56. trims...... kang ilike it... jos gendos.....

    BalasHapus
  57. mantab agan super.kami tunggu update filex.thx agan super

    BalasHapus
  58. Manntaaapppppp......yg masih nanya pass nya belajar dulu membaca jangan pengen yg cepat aja hahahaha

    BalasHapus
  59. Mantabbbbbbb..... Yg masih nanya pass nya belajar dulu baca jangn pengen yg instan .hahahaha thax kang super

    BalasHapus
  60. mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap



    BalasHapus
  61. alhamdulillah work di max r saya kang. trmks bnyk kang. semoga berkah dan bertambah rezeki ny.

    BalasHapus
  62. mau yg free atau yg bermahar. tetep aja hajar. 😁 udah langganan soalnya.

    BalasHapus
  63. matur nuwun sangat kang....moga berkah selalu

    BalasHapus
  64. Pokok kangsuper emang sip tenan..ini nmanya ilmu jgn di pendam sendiri.tapi diturunkan pada cucunya..smoga ilmunya berkah kang.mkasi..bermanfaat sekali buat penerusnya.

    BalasHapus
  65. Terimakasih kang sangat bermanfaat semoga rejeki nya nerlimpah amiiin

    BalasHapus
  66. semoga selalu lancar kang,,,,amiiiiiin yra

    BalasHapus
  67. maaf gan koment nya saya ralat tentang pas nya bener ana salah ketik. trimakasih kang asep memang super. mantap lah semoga jadi ladang amal gan.

    BalasHapus

Posting Komentar