kangsuper

Senin, 23 Mei 2016

TF Update Andromax I46D1G (FREE)


TF Update Andromax I46D1G atau Andromax R, berguna untuk menghilangkan virus atau untuk mengatasi bootloop pada Andromax R.

PASS : kangsuperandromaxr

Bahan :
1. File TF Update Andromax R Download Disini  atau DISINI

2. MMC atau SDcard
3. Batray isi 50%++

Cara Kerja
1. Extract file dan copy ke tiga file ke mmc, jangan ditaruh didalam folder

2. Masukkan mmc ke Andromax R anda
3. Pencet volume up + down trus power on
4. Proses flashing Andromax R berlangsung, jangan sampai copot batray, proses 20menitan.
5. Proses flashing Andromax R selesai
6. Pencet power sampai mati dan reboot
7. Tunggu 5 menit buat loading, Andromax R anda sudah siap dipake kembali
8. Done




103 komentar:

  1. he..3x kirain bermahar, lengkap banget tutornya. sukses selalu.

    BalasHapus
  2. mantap kang super . istimewa

    BalasHapus
  3. mantap kang super. istimewa

    BalasHapus
  4. Terima kasih Kang, sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  5. Terimakasih om. Sangat bermanfaat dan cool.

    BalasHapus
  6. OMM ADA YANG VERSI ANDROIDNYA 5.1 GAK

    BalasHapus
  7. makasih bnyak kang, sangat membantu skali

    BalasHapus
  8. yg di extrack tadi trus masuk ke folder trus yg kamu tunjukin itu yg di masukin ke mmc ? atau sama folder.nya ? ,, tolong balas thanks

    BalasHapus
  9. Thanks berat Kang,berkah slalu bt Kangsuper

    BalasHapus
  10. Thanks berat Kang. berkah slalu bt Kangsuper

    BalasHapus
  11. paspornya apa nih kang super

    BalasHapus
  12. password ekstraknya apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasword.nya apa gan tolong lah butuh banget nihh. bingung cari pasword

      Hapus
  13. kang super, smoga tambah semua ny. mksh bnyk atas bantuan ny.

    BalasHapus
  14. berhasil, terimakasih juragan, mantap dah kang super ini

    BalasHapus
  15. hp ogut jd perawan lg boss.makasih ya

    BalasHapus
  16. thanks gan,,,,,sukses slalu,

    BalasHapus
  17. akhirnya ketemu makasih kang......smga banyak amal ibadahnya.....pnya firmware j110g ga kang?

    BalasHapus
  18. KANG CUPENG TENGKEYU BERATT...... HP ANE HIDUP MANING......

    BalasHapus
  19. bang mohon paswordnya...Hikss hikss

    BalasHapus
  20. Trimakasih banyak. sukses lancar.

    BalasHapus
  21. atur nuhun mass... sukses slaluu...

    BalasHapus
  22. Kang super
    Punya saya ko
    Batree is low
    Update not allowe
    Press power to off

    BalasHapus
  23. u are my herro brother , Saya berdoa semoga kebaikan kang super di balas tuhan dengan rejeki yg berlimpah ammmmiiiiiiinnn

    BalasHapus
  24. ahaaaa a..khir...nya...kumenemukanmu....izin dunlud akhi :)

    BalasHapus
  25. makasih kang.work 100000%. nuhun ^_^

    BalasHapus
  26. makasih kang,work 100000% . ^_^

    BalasHapus
  27. makasih banyak kang super selalu

    BalasHapus
  28. tanks mohon ijin share ...

    BalasHapus
  29. Kang ini sejoo mksh filenya..tested smua

    BalasHapus
  30. Work gan,, trimakasih file nya sangat bermanfaat..

    BalasHapus
  31. makasihh banyak kang super . . . firmwarenya free . . salam flazer

    BalasHapus
  32. thanks banget kangsuper, sangat berguna !!

    BalasHapus
  33. OK. makasih HP uda normal lago

    BalasHapus
  34. trimakasih.. semoga menjadi berkah kita semua...

    BalasHapus
  35. TERIMAKASIH BANYAK BANG SNGAT MEMBANTU

    BalasHapus
  36. kang super memang SUPER :D

    BalasHapus
  37. Terima kasih bos, rasanya kurang ajar klo saya tidak ucapkan terima kasih

    BalasHapus
  38. 100% berhasil,, terima kasih.

    BalasHapus
  39. makasih kang super .super markotop

    BalasHapus
  40. Megumi Cell Manado

    Trimakasih Buat Kang Super

    100% Done

    BalasHapus
  41. hatur nuhun kangsuper memang sssuuuuuuuppppeeeeeeerrrrrrr ay lap yu pulllll

    BalasHapus
  42. matur nuhun kang super semoga bertambah rejeki nya selalu sehat....

    BalasHapus
  43. matur nuhun kang super semoga bertambah rejeki nya selalu sehat....

    BalasHapus
  44. Matur thank U ..bro ready my smartphone

    BalasHapus
  45. terima kasih kang super,,,,,
    josss, ukses selalu

    BalasHapus
  46. matur suwun kang super jossss

    BalasHapus
  47. thanks bro..sukses buat loe

    BalasHapus
  48. Ada yang sudah berhasil di 5.1.1?

    BalasHapus
  49. mantab kangsuper.... jaya slalu nggeh....

    BalasHapus
  50. tanks kang super by ato hanafi cellular sukamandi subang

    BalasHapus
  51. saya coba extrak keluar tulisan wrong password. mohon bantuannya

    BalasHapus
  52. makasih akang master....

    BalasHapus
  53. thanks a lot,it's really work

    BalasHapus
  54. mugia elmuna barokah kang,nuhun.

    BalasHapus
  55. 100% bekerja
    terima kasih... om master.
    tutorialnya sangat bermanfa'at.
    semoga ada tutor-tutor selanjutnya.
    di tunggu yah..... hehe.
    matur nuwun

    BalasHapus
  56. kang super sandi rarnya apA

    BalasHapus
  57. makasi mas broooo sukses dan sehat selalu

    BalasHapus
  58. Terima kasih bosku.. membantu sekali....

    BalasHapus
  59. semoga banyak rejekinya bossku

    BalasHapus
  60. terimakasi kansuper..semoga dengan slalu berbagi allah memberkahi tim kang super..amiiiin

    BalasHapus
  61. bantu temen2 yg penglihatan nya terganggu dikit pass=(kangsuperandromaxr) salam dr cianjur

    BalasHapus
  62. trims...... kang ilike it... jos gendos.....

    BalasHapus
  63. mantab agan super.kami tunggu update filex.thx agan super

    BalasHapus
  64. Manntaaapppppp......yg masih nanya pass nya belajar dulu membaca jangan pengen yg cepat aja hahahaha

    BalasHapus
  65. Mantabbbbbbb..... Yg masih nanya pass nya belajar dulu baca jangn pengen yg instan .hahahaha thax kang super

    BalasHapus
  66. mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap



    BalasHapus
  67. alhamdulillah work di max r saya kang. trmks bnyk kang. semoga berkah dan bertambah rezeki ny.

    BalasHapus
  68. mau yg free atau yg bermahar. tetep aja hajar. 😁 udah langganan soalnya.

    BalasHapus
  69. matur nuwun sangat kang....moga berkah selalu

    BalasHapus
  70. Pokok kangsuper emang sip tenan..ini nmanya ilmu jgn di pendam sendiri.tapi diturunkan pada cucunya..smoga ilmunya berkah kang.mkasi..bermanfaat sekali buat penerusnya.

    BalasHapus
  71. Terimakasih kang sangat bermanfaat semoga rejeki nya nerlimpah amiiin

    BalasHapus
  72. semoga selalu lancar kang,,,,amiiiiiin yra

    BalasHapus
  73. maaf gan koment nya saya ralat tentang pas nya bener ana salah ketik. trimakasih kang asep memang super. mantap lah semoga jadi ladang amal gan.

    BalasHapus
  74. makasih banyak kang super...:)
    kang mau tanya gimana klau tombol volume ye rusak(masuk kedalam) ditambah slot changes rusak juga kang..kira2 dalam solusi supaya bisa update kang.
    makasih banyak kang

    BalasHapus

Posting Komentar